4月1日(土)2日(日)に恵比寿/代官山にあるキッチンスタジオにてカップケーキ協会インストラクター養成講座を開催【終了しました】

 

【日程】 二日間のコースです

 

 

1日目:2017年4月1日(土)11:00~17:00

 

2日目:2017年4月2日(日)11:00~17:00

 

 

【開催場所】

 

With Kitchen

 

東京都渋谷区恵比寿西 1-17-1 えびす第一6F

 

 

 

【レッスン費】

 

150,000円(税込)

 

*  養成コース料金、講師認定料、認定証(ディプロマ)、協会オリジナルのテキストとスターターキットが含まれます。

 

*  公認インストラクター認定後は協会会員としてご登録いただき、別途年会費¥5,000をお支払いいただきます。

 

 

【レッスン内容・活動&特典】

 

カップケーキの本家本元であるNYのマグノリア・ベーカリー本店で6年間腕を磨いたケーキ・デコレーター五月ギャンブル

 

あの「SEX AND THE CITY」でキャリーとミランダがマグノリア・ベーカリー前のベンチで食べたカップケーキを作成した本人でもある彼女から本場仕込みのテクニックを学べる公認インストラクター講座です。

 

デコレーション技術のクオリティの高さを維持する為に、完全少人数制(定員5名様)の養成講座になっておりますので、細かく丁寧な指導を受けることが出来ます。

 

ご自身のカップケーキ教室を開講できる資格が欲しい方、趣味として極めたい方、ご応募お待ちしております。

 

お問い合わせは、日本カップケーキ協会HP内にありますお問い合わせフォームよりお願いいたします。

 

詳しい内容につきましては、こちらのページをご覧ください。

 

 

【お申し込み方法】

 

こちらのページよりお願いいたします。

 

 

【遅刻について】

 

時間厳守でお願いいたします。

 

時間になりましたら、皆様がお揃いにならなくても養成講座を開催させていただきます。

 

 

【キャンセルについて】

 

キャンセルポリシーは日本カップケーキ協会の規約に準じます。

 

【日本カップケーキ協会キャンセルポリシー】

 

・講座受講日の10日前まで・・・キャンセル料は発生しない

  尚、事務手数料は1,000円徴収させていただきます。(振込手数料ご本人様負担)

 

・9日~7日前まで・・・講座料金の30%のキャンセル料金

 

・6日前~2日前まで・・・講座料金の50%のキャンセル料金

 

・前日~当日・・・講座料金の100%のキャンセル料金

 

 

  • 実習/定員5名
  • 持ち物:エプロン、筆記用具

 

  *テキスト、スターターキットは受講日当日にお渡しいたします。

 

  *昼食はご持参ください。

 

  • お持ち帰り:カップケーキ24個(2日間)

 

      *お持ち帰り用のタッパーは、こちらでご用意いたします。